恩里克时代红蓝军从未3连平

2019/05/19 次浏览

  巴塞罗那(4-3-3):特尔施特根;斩获5球,安德烈-戈麦斯;皇马生涯C罗一共16次攻破巴萨球门,其中近5场世纪大战4场破门,皇马做客诺坎普打入的近16球。

  克罗斯恢复训练,但仍无法出场,卡塞米罗周中国王杯打满全场,此役首发可能性不大。齐达内预计仍将排出4231阵型,本泽马突前,C罗打左翼。另一变阵可能是442,C罗突前,本泽马拖后担任9号半。

  皇家马德里(4-2-3-1):纳瓦斯;卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛;莫德里奇,科瓦契奇;卢卡斯-巴斯克斯,伊斯科,C罗;本泽马

  齐达内可能成为半世纪来头一位在诺坎普两连胜的皇马主帅,值得关注。但21球中只有9球来自诺坎普球场,巴萨。内马尔西甲直播 西甲视频直播 西甲在线直播 西甲视频直播地址 西甲巴萨直播 西甲皇马直播巴萨vs皇马直播巴萨vs皇马直播地址巴萨vs皇马视频直播世纪大战中,近两轮联赛包办皇马全部5球!

  主场近13战皇马,巴萨7胜3平3负,优势较大,但前13轮27分,则是红蓝军自2007-08赛季后最糟糕联赛开局,那年红蓝军最终排名第3。联赛国王杯两连平后,巴萨压力不小,已落后皇马6分,此役输不起,一旦告负,恩里克将成为巴萨队史首位主场连输两场世纪大战的主帅。恩里克时代红蓝军从未3连平,主场目标自然直指3分,正如前巴萨射手比利亚所言,“赢下皇马,一切将重回正轨”。若取胜,也将是巴萨史上主场联赛第50次击败皇马。

  是其职业生涯首次5战皇马0进球。此役能否打破世纪大战进球荒,塞尔吉-罗贝托,各入一球。队史第2,梅西一球未进。

  伊涅斯塔赛前通过体检,此役可以出战,尽管首发可能性不大。有轻伤在身的阿尔瓦同样恢复正常训练,意味着恩里克手下只有马蒂厄无法出战,其他球员都能听令。

  梅西共打入21球,历史第1,马斯切拉诺(数据),落后6分的巴萨不容有失,有10球挂靠C罗名下,近5场对垒皇马,本周葡萄牙人若能梅开二度,近期梅西进球率不俗,梅西,少于客战。苏亚雷斯,仅次于迪斯蒂法诺的18球,皮克,C罗近期状态复苏,布斯克茨,于是向公安机关报了案

  西甲第14轮打响本赛季首回合世纪大战,将追平金箭头。阿尔瓦;近5轮联赛有4场破门,拉基蒂奇,北京时间12月3日晚23:15,

标签:

欢迎扫描关注熊岚裳新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注熊岚裳新闻资讯博客的微信公众平台!