又一折叠手机曝光屏幕上下折叠打开方式与三星

2019/04/18 次浏览

  并且三星Galaxy Fold突破性的配备了六个摄像头,上周五(3月22日),首批科创板受理名单公布,六大摄像头各司其职,可以说三星Galaxy Fold将手机和平板的功能合二为一了!仅单手就可以操作,折叠之后仅为4.6英寸大小,宁波容百新能源科技股份有限公司(以下简称容百科技)也现身其中。三星Galaxy Fold,包括三个后置摄像头、两个主屏幕摄像头和一个前置摄像头,采用三星迄今最大的7.3英寸显示屏,而老对手三星也是发布了其首款超边界折叠屏,可以轻松玩转各种拍照场景。

  联想在被卷入5G投票事件后口碑越来越差,其主营的电脑业务更是被爆出来同款型号在美国售价要远远低于国内售价,一直让人们群起围攻。其手机业务近几年在第二梯队都逐渐赶不上发展。毕竟这仅仅只是专利曝光,倘若新机真的问世,最终会不会让人们眼前一亮目前不能得出定论,对于这款折叠屏手机,你们有什么看法吗?

标签:

欢迎扫描关注熊岚裳新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注熊岚裳新闻资讯博客的微信公众平台!