极有可能延续现款的动力综合

2019/05/14 次浏览

  初见全新一代奥迪A6,感觉比现款车型更年轻动感了,整体和高一级别的奥迪A7以及A8相差不大,六边形的大嘴式进气格栅板面积进一步扩大,中间辅以横向的镀铬饰条将两侧的开眼角式LED大灯组连接在一起,在提升辨识度的同时也拉伸了视觉宽度,Y字形的日行灯犀利无比,“灯厂”美誉名不虚传。下进气口则采用贯穿式设计,两边张力十足的网状进气口搭配恰到好处的镀铬元素,营造出十足的运动气息。

  笔者总结:全新一代奥迪A6基于大众最新的MLB-EVO屏台打造,和高一级别的成型共享,推出的目的也很明确,就是对抗宝马5系和奔驰E级,凭借着奥迪在中国市场这么多年的耕耘,新车只要不进行大规模减配,在售价上相对亲民一点重返销量榜首也不是没有可能。

  极有可能延续现款的动力综合。从全时四驱变为适时四驱。另外部分车型将匹配四驱系统,动力方面,最大扭矩500N·m,鉴于国内的排放标准,峰值扭矩500N·m。不过可能会进行阉割,传动系统方面与之的匹配7速湿式双离合变速箱,发动机最大功率250kW,从实拍的海外版全新一代奥迪A6车型从尾标来看是3.0TFSI V6发动机,国产后的奥迪A6L应该还是以第三代EA888的2.0T发动机为主,其最大发最大功率为250kW,

  内饰方面则采用奥迪最新的设计手法,直接复制旗舰奥迪A8L。三屏式的设计极具科技感,在采用触摸屏后大量的实体按钮得以取消,整个中控台看上去非常的规整。另外全新的飞机式电子挡板也没有缺席,大量高科技便捷设备的运用则展现出了该级别车型应有的气场。值得一提的是新车还提供多种车内氛围灯,时而浪漫时而激情时而温馨,不同灯光能营造不同的氛围,这样的设计老司机们你们懂的。

  车身侧面简洁流畅的线条贯穿首尾,顶部的弧线在C柱慢慢下压和尾箱盖形成一个夹角溜背式的营造出一种轿跑的姿态,足见奥迪设计师的深厚功底,原来中大型车也可做的这般动感。车窗周围的镀铬饰条、纯白的镜面轮毂和镀铬装饰的侧裙相得益彰,提升了整体的视觉张力。

  车身尾部极具动感,较现款车型至少年轻了10岁,分体式的LED尾灯采用多段式设计,点亮后的效果极具辨识度,中间贯穿式的镀铬饰条一直延伸至大灯组内部,和底部双边共两出的镀铬排气管上下搭配,具有一定的层次感。

  在当前的豪华C级车市场,一直都有BBA把守,其他品牌在段时间很难完成超越。这样以来就成了BBA三家的窝里斗,其中奥迪A6L一直被冠以“官车”的美誉,在前些年一直处于领跑地位。但是近两年随着宝马5系和奔驰E级的更新换代,奥迪A6L除了在价格上稍占优势外其余全面处于下风,想要提升就的提高竞争力,改款升级已迫在眉睫。目前海外版车型已经完成了换代,而国产版本也有望在年底正式登场亮相。近日就有海外媒体曝光了全新一代的奥迪A6,话不多说下面就随下边一起一睹为快。

标签: 氛围灯  

欢迎扫描关注熊岚裳新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注熊岚裳新闻资讯博客的微信公众平台!